品牌信仰

一起吃饭,本质既是人与人之间最寻常、最亲密的互动。餐桌,是家人朋友最常齐聚一堂的地方, 是逢年过节的欢声笑语,就连童年时少有的晚睡记忆,也都在那一顿顿宵夜里。

胖胖鸡品牌力求将日常用餐体验,带出家门,融入“大家庭”氛围,我们称这个全新的用餐体验为“鸡笼 城寨”。此理念源于世界文化遗产名录 – 福建土楼,它是世界独一无二的大型夯土民居文化,产生于宋朝,这些土楼包围着公共庭院,邻居们常聚在一起分享食物、做家务,关系融洽。这种精神旨在大家一起 协作,自愿互助,从而为整个大团体带来更大的利益。这种同甘共苦的精神,也很像旧时新加坡的“甘榜精神”。正因这种相通性,增强了文化认同,为现代城市生活带来了独有的价值。通过分享同一锅煲,往往就像一家人坐在餐桌上享受舒适的就餐环境。本着同样的理念,胖胖鸡希望食客们体会到公共就餐散发 出的如同家庭厨房的欢乐与温暖。

胖胖鸡希望找回这家常的用餐氛围,尤其是灌输给年轻一代“分享”的艺术,即使不在家里,也能感受到 同样温暖快乐的公共用餐。更重要的是,聚在传统重庆鸡公煲旁,与家人、朋友在胖胖鸡欢聚庆祝,尤其在特别的日子,分享一锅美味鸡煲,创造难忘回忆。

所以下次如果你听到“饭做好了!”,就是我们已经为你准备好了招牌煲哦!记得放下手中的一切,来胖胖鸡与我们共享狂欢吧!

如果您感兴趣加盟, 发送邮件到 franchise@fatbird.com.sg。 或者,您也可以填写下面的表格。

餐厅地址

武吉士店
1 Liang Seah Street, #01-15/16  Singapore 189022
6337 0612
周一至周日 12:00pm to 12:00am

关注我们